top of page

Projeto “Cozinha Sustentável” oferece oficinas de utilização integral dos alimentos em Atibaia


Com foco na promoção de práticas sustentáveis, alimentação saudável, geração de renda e fortalecimento da autonomia, o projeto “Cozinha Sustentável” realizou, nesta terça-feira (29), mais uma oficina gratuita em Atibaia. A ação é fruto de uma parceria entre a Prefeitura, o Saae e a empresa Atibaia Saneamento, responsável pelo serviço de coleta e tratamento de esgoto no município.


Voltado a pessoas com mais de 18 anos inscritas em programas sociais do Governo Federal, o projeto é desenvolvido no Núcleo de Inclusão Produtiva, no Jardim Cerejeiras, equipamento ligado à Secretaria de Assistência e Desenvolvimento Social.


Durante as oficinas, os participantes aprendem receitas que utilizam os alimentos em sua totalidade, além de receberem orientações sobre alimentação e possibilidades de geração de renda. Nesta edição, foram ensinadas receitas como biscoitos saudáveis de maçã, crocante com sementes, biscoito de cebola, bolinho de arroz, tempurá e falafel.


Iniciativa da Prefeitura, Saae e Atibaia Saneamento é voltada à população de baixa renda e promove alimentação saudável e geração de renda
Iniciativa da Prefeitura, Saae e Atibaia Saneamento é voltada à população de baixa renda e promove alimentação saudável e geração de renda

ree
ree
ree

Comentários


Destaques

bottom of page